La cannella è una spezia dalla storia millenaria, conosciuta ed apprezzata dai Greci, dai Romani e dagli Egizi per la sua caratteristica aromaticità e per le sue proprietà benefiche, in grado di guadagnarsi nel tempo il nome di “spezia dei re”. Le stecche intere di cannella Ceylon, quella più pregiata e più ricca di composti odorosi, vengono messe in infusione in acqua e alcol. La qualità della materia prima ed il lento processo naturale di estrazione delle sostanze aromatiche permettono di produrre una tintura di cannella intensa e concentrata che viene poi sapientemente miscelata con la nostra migliore grappa, l’alcol, l’acqua e lo zucchero.
Si ottiene così il Liquore Bottega Cannella, dalla personalità unica ed inconfondibile. Alla vista si presenta bruno con riflessi ambrati, al naso chiaramente esprime tutto il suo aroma intenso di cannella, in bocca poi è piacevolmente dolce e si caratterizza di forti sentori speziati.
Da servire freddo o con ghiaccio, da provare in abbinamento a gelati, sorbetti e pasticceria secca.