Il Liqueur Poire Williams au Cognac è il risultato inimitabile nato dell’unione tra i profumi delle pere Williams, colte a fine ottobre quando hanno raggiunto il massimo della loro maturazione, e la fragranza organolettica del Cognac Premier Cru Grande Champagne prodotto dalla famiglia Peyrot. A renderlo impareggiabile sono i 14 Kg di pere che occorrono per produrre una sola bottiglia e i due anni di invecchiamento in botti di rovere bianco. Le pere con le quali questo liquore è prodotto, provengono dalla regione della Foresta Nera e vengono colte in autunno quando le loro bucce assumono un colore ambra-rosato.
Vengono conservate al freddo nell’attesa di essere utilizzate per produrre l’aroma naturale, ottenuto dalla macerazione del frutto in una piccola quantità di distillato di Pera Williams. Nel bicchiere si può sentire tutta la freschezza delle pere e il loro sapore dolce e delicato ben si sposa al carattere fiero dei distillati della famiglia Peyrot. Sebbene appartenga alla famiglia dei cognac, è da degustarsi ad una temperatura leggermente più fresca, azzeccato dopo cena con del cioccolato. La famiglia Peyrot suggerisce anche di utilizzarlo nel taglio dei tuoi Champagne con 1/3 champagne e 2/3 il Liqueur Poire Williams; per il Flambé del tuo gelato, delle banane o dei gamberi.