Los Siete Misterios prodotto da due fratelli, Eduardo Mestre e Julio Mestre, nasce in Messico nel 2010 con l’intento di recuperare la tradizione del fare mezcal, di promuovere il commercio locale e stimolare la cultura dei piccoli produttori con un approccio contemporaneo. Tutti i mezcal Los Siete Misterios hanno i seguenti punti chiave: Giovani mezcal con varie gradazioni alcoliche, indice che i prodotti non ricevano nessun aggiustamento artificiale. Per la distillazione vengono usate solo zuccheri 100% di agave naturali che vengono da piante mature. Le loro tecniche di produzione sono solo artigianali, ossia forni interrati, macinatura manuale, fermentazione naturale e doppia distillazione in alambicchi di rame o argilla.
Sola de Vega è sempre stata conosciuta come la città natale di "La Chilena", una tipica musica regionale e del suo mezcal Tobalá, per il quale molti viaggiano dalla capitale e da altre città del Messico per ottenere un po' di questo distillato. Per molti Tobalá è il gioiello dei Mezcal, e non solo per la sua magnifica della varietà di agave così chiamata che è dotata di una particolare bellezza estetica che ricorda il bocciolo di una rosa e per il complicato metodo di riproduzione della pianta che avviene solo per seme. Un mezcal che farà innamorare chiunque lo assaggi!