Ferropolis - Open Day - 4 aprile 2022

FERROPOLIS

lunedì 4 aprile 2022 | dalle ore 10.30 alle ore 18.00

OPEN DAY - ferrowine Jesolo - Piazza Drago 20

9 seminari e 9 degustazioni per indagare quale è lo stato dell'arte del mercato del vino, degli spiriti e delle birre artigianali all'inizio del terzo decennio del XXI secolo.

Il 4 aprile, nello Store Ferrowine di Jesolo, apriamo le nostre porte, le bottiglie delle nostre selezioni e non solo: i nostri Specialist condivideranno con voi le loro conoscenze, per capire le tendenze, imprevisti e probabilità del mercato del beverage e dare qualche suggerimento per creare un vantaggio competitivo per i vostri locali.

EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI HORECA. Prenotazione consigliata, posti limitati.

Ingresso consentito solo con green pass rafforzato. Per maggiori informazioni: [email protected] - 345.6625601

IL MERCATO DEL VINO

con Marco Santi

Ogni seminario ha la durata di 30 minuti ed è accompagnato da una degustazione di prodotti della selezione Ferro

inizio ore 11.00

inizio ore 14.45

I trend del vino sul mercato Ho.Re.Ca. 2021 nell'ottica 2022. Quali le conferme, le crescite flat e quali le nuove possibilità nel mercato vino.

inizio ore 12.30

inizio ore 15.30

Il vino francese, un fenomeno in crescita e sempre più accessibile. Una fotografia oggettiva sul posizionamento dei vini d'oltralpe in Italia ed un focus sul nostro portafoglio di importazione per mescite e carte vino.

inizio ore 13.15

inizio ore 17.00

Il vino naturale, da vini di nicchia con una brutta reputazione all'approdo nella "ristorazione stellata". Vino biologico, biodinamico e vino naturale. Un po' di chiarezza su un fenomeno globale che spazia dalla GDO alle mescite più attente.

IL MERCATO DELLE BIRRE ARTIGIANALI

con Mauro Gobbo

Ogni seminario ha la durata di 30 minuti ed è accompagnato da una degustazione di prodotti della selezione Ferro

inizio ore 11.45

inizio ore 14.45

La birra artigianale oltre i confini del pub: le opportunità nel suo valore aggiunto.

inizio ore 12.30

inizio ore 16.15

Birra e aperitivo: migliorare un binomio perfetto è possibile.

inizio ore 14.00

inizio ore 17.00

L'importanza del servizio della birra nella fidelizzazione del cliente. Selezionare la migliore non è sufficiente: l'eccellenza passa per il servizio

IL MERCATO DEGLI SPIRIT

con Gabriele Menini

Ogni seminario ha la durata di 30 minuti ed è accompagnato da una degustazione di prodotti della selezione Ferro.

inizio ore 11.00

inizio ore 14.00

Criterio e vantaggi di utilizzo della selezione Spirits.

inizio ore 11.45

inizio ore 15.30

Gli item di valutazione di un distillato.

inizio ore 13.15

inizio ore 16.15

Iter tra passato e futuro nel mondo del Barteding.

SCARICA IL FLYER DELL'EVENTO

 

Product added to wishlist
Product added to compare.