- El Grifo - Tinto Ariana 2019 Listan Negro 70%, Syrah 30% Lanzarote
FOOD
Cecina de Leon IGP Reserva Babilla Cecinas Nieto
Servita con olio di taggiasca frantoio Grillo, pepe di Sichuan, pane lievito madre del panificio locale Pinel.
Considerato uno dei salumi più caratteristici della Penisola Iberica, presente sulle tavole degli spagnoli da moltissimi anni, la Cecina de León è una bresaola bovina essicata ed affumicata. In quanto prodotto IGP, la Cecina viene prodotta esclusivamente da razze bovine autoctone della zona di Castiglia e Leon, che abbiano raggiunto un peso minimo di 400kg. La provenienza dei bovini risulta di fondamentale importanza per il gusto della carne: lʼaltitudine media dellʼintera zona di León e il clima tipicamente mediterraneo creano condizioni ambientali
uniche per la produzione e lʼessiccazione di questo insaccato dal sapore deciso.
LIVE
Trio Bohémien
Il Trio Bohémien propone un repertorio che esplora i territori francesi del jazz musette e del gipsy jazz, passando per il tango argentino di Piazzolla, composizioni tratte da colonne sonore di film, oltre a brani originali. Protagonista è la fisarmonica, strumento emblema di quella musica nata nelle guinguettes raccontate da Maupassant e dipinte da Renoir, colonna sonora dellʼeldorado domenicale delle gite fuori porta, oltre le Barrière de lʼEnfer o di Clichy, dei balli operai e delle caserme dei pompieri. Il trio Bohémien ce la fa sentire e respirare attraverso la loro miglior interpretazione ed i loro arrangiamenti, senza nostalgie e rimpianti, ma con una scintilla, un fuoco e un entusiasmo che ce la fa amare ancora una volta e per sempre.
Per info tavoli e prenotazioni T. 0421.011350 | Piazza Drago, 20 Jesolo Lido (VE)