venerDÌVERSO | Gennaio - Febbraio 2024

Da Ferrowine Jesolo continuano i venerdì DIVERSI.

Ogni appuntamento un piatto diverso abbinato ai vini o alle birre della Selezione Ferrowine:

____________________________________________________________________________________

  • VENERDÌ 5 GENNAIO | dalle ore 18.00

Stark antrinken
Bonator e Altfrankisch a caduta, Gulaschsuppe

  • VENERDÌ 12 GENNAIO | dalle ore 18.00

RAL3022
Selezione di Rosè e crostini con Salmone Codanera e burro salato

  • VENERDÌ 19 GENNAIO | dalle ore 18.00

Sangiovese e Pastin
Selezione di Sangiovese e Panin col Pastin

  • VENERDÌ 26 GENNAIO | dalle ore 18.00

Riesling e Cozze Bouchot alla piastra
Selezione di Riesling e Cozze Bouchot alla piastra

  • VENERDÌ 2 FEBBRAIO | dalle ore 18.00

Jura e Bisato in tecia
Selezione di Vini dello Jura e Bisato in tecia

  • VENERDÌ 9 FEBBRAIO | dalle ore 18.00

Se i mari fosse de tocio
Selezione di Pinot Nero e Baccalà in umido

  • VENERDÌ 16 FEBBRAIO | dalle ore 18.00

International Syrah day
Selezione di Syrah e Salame Cotto

  • VENERDÌ 23 FEBBRAIO | dalle ore 18.00

Raboso e Trippe
Selezione di Raboso e Trippe

Product added to wishlist
Product added to compare.