Il Macchu Pisco è ottenuto dall'affermata uva Quebranta (10 libbre di uva vengono utilizzate per produrre ogni bottiglia di Macchu Pisco) utilizzando una distillazione in alambicco di rame. È una base deliziosa per l'iconico Pisco Sour, anche se è morbido e leggermente saporito se servito con ghiaccio.
Vaniglia leggera, scorza di lime e pepe bianco compongono un naso molto leggero. Al palato, pepe bianco, zucchero vanigliato, lime, yuzu e cannella. C'è un bel morso pepato alla fine e anche un po' di terrosità presente. Il finale è veloce e lascia il palato pronto per un altro sorso. Macchu Pisco ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, tra cui un punteggio di 95 punti al Cocktail Challenge.
NO PESTICIDI, NO SFRUTTAMENTO INTENSIVO, NESSUNA CONTAMINAZIONE. Questa è la filosofia di base dietro MACCHU. È la base deliziosa per l’iconico Pisco Sour.