Le P'tit Bonhomme


ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili alla brace
  • - Carni manzo magre e crude
  • - Roast-Beef
ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    29,20 €
  • Confezione da 6 prodotti
    175,20 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:


ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili alla brace
  • - Carni manzo magre e crude
  • - Roast-Beef

Approfondimento

Le uve vengono raccolte a mano e vengono pressate a grappolo intero, vinificazione carbonica in cemento per 6 ore, segue un affinamento in barrique borgognone per 5 mesi, nessuna chimica usata in cantina, solo una piccola percentuale di solforosa all’imbottigliamento.

Vitigno: 100% Mourvedre

Ugo Lestelle

Pur essendo un giovane produttore, Ugo Lestelle possiede già una fama solida nel mondo del vino internazionale.

Dopo aver visionato vari vigneti in diverse zone del sud della Francia, decide di stabilirsi definitivamente a Saint-Chinian, restaurando un vecchio ovile a 550 metri slm: a convincerlo sono stati i terreni di questa zona, argillosi-calcarei con una grandissima percentuale di silicio. Così nel 2015 ha inizio la sua avventura con soli due ettari di proprietà: oggi gli ettari sono 7, ma lo stile e la filosofia con cui lavora i suoi vini, che devono essere a tutti i costi naturali, sono rimasti invariati.

Le sue vigne sono curate in maniera organica, mentre in cantina non viene usato nulla se non una piccola percentuale di solforosa in imbottigliamento.

Lavora con vitigni autoctoni della zona come Grenache, Carignan, Aramon, Syrah e Terret, vinificandoli con macerazione carbonica a grappolo intero e affinamento in botte piccola, cambiando la tipologia di legno ad ogni suo vino.

Scopri tutti i prodotti Ugo Lestelle
Product added to wishlist
Product added to compare.