Un grande vino toscano realizzato principalmente con uve Cabernet Franc e un tocco di Cabernet Sauvignon. Il nome Argirio deriva da “argilla", un richiamo al terroir dove cresce la vigna. L’affinamento di questo vino avviene prima in barriques, poi in vasche di cemento e in fine, gli ultimi 12 mesi, in bottiglia. Un vino fine ed elegante, dal colore rosso rubino. In bocca è potente e caldo, lungo, minerale, balsamico, con note fresche mentolate.
Argirio Cabernet Franc Toscana Rosso 2013 jeroboam Cassa in legno
- Produttore: Podernuovo a Palazzone
- Provenienza: Italia - Toscana
- Tipologia Vino: Cabernet Franc
- Gradazione: 14%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato
- Formato: 300 cl
ABBINAMENTI
- - Carne di manzo tagli nobili
- - Cucina etnica speziata
- - Tagli manzo con cotture lunghe
F6338

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
- Produttore: Podernuovo a Palazzone
- Provenienza: Italia - Toscana
- Tipologia Vino: Cabernet Franc
- Gradazione: 14%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato
- Formato: 300 cl
ABBINAMENTI
- - Carne di manzo tagli nobili
- - Cucina etnica speziata
- - Tagli manzo con cotture lunghe