Zona di produzione dai vigneti situati nella zona collinare (ca. 400 m s.l.m.) di Campiano (frazione di Cazzano di Tramigna - Verona) ricadenti nell’area della Valpolicella DOC. La vendemmia, esclusivamente manuale, si inizia in ottobre e tutte le uve sono raccolte separatamente in cassette di non più di 20 kg. Dopo la pigiatura, la fermentazione si svolge a temperatura tra i 25° e i 28° per 10-12 giorni, con rimontaggi tre volte al giorno per 15-20 minuti circa. La conservazione maturazione del vino avviene in acciaio per circa quattro mesi. Naso molto intrigante di frutti rossi, ciliegie e amarena, con richiami di spezie e fiori rossi. Decisamente fresco, armonico, poco tannico, sorso spensierato e sfizioso di frutti rossi.
Valpolicella DOC
- Produttore: Coffele
- Provenienza: Italia - Veneto
- Tipologia Vino: Valpolicella
- Filosofia: Biologico
- Gradazione: 12.5%
- Note di degustazione: Vino rosso leggero saporiti
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Primi piatti con salse di carne
- - Primi piatti light a base di verdure
F6405

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
- Produttore: Coffele
- Provenienza: Italia - Veneto
- Tipologia Vino: Valpolicella
- Filosofia: Biologico
- Gradazione: 12.5%
- Note di degustazione: Vino rosso leggero saporiti
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Primi piatti con salse di carne
- - Primi piatti light a base di verdure