Nel mese di marzo, il fresco giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare sulle bucce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone. Finita la rifermentazione il vino viene fatto affinare in botti rovere francese per almeno 9 mesi. È un vino caldo e maturo in cui si evidenziano le caratteristiche del Valpolicella legate alla freschezza e alla bevibilità, ma anche le note più ricche e concentrate, di cioccolato e amarena, riconducibili alle uve passite. Vitigni: 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella.
Valpolicella Ripasso DOC
- Produttore: Bertani
- Provenienza: Italia - Veneto
- Tipologia Vino: Ripasso
- Gradazione: 13.5%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato vellutato e complesso
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Carne di manzo tagli nobili alla brace
- - Primi piatti a base di funghi
- - Primi piatti regionali saporiti
F7937

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
- Produttore: Bertani
- Provenienza: Italia - Veneto
- Tipologia Vino: Ripasso
- Gradazione: 13.5%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato vellutato e complesso
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Carne di manzo tagli nobili alla brace
- - Primi piatti a base di funghi
- - Primi piatti regionali saporiti