Al giglio, fiore simbolo di Tenuta Sant’Antonio, è dedicato il vigneto più antico della tenuta in cui si coltivano le uve per produrre un vino unico, premiato dalle migliori Guide internazionali. Il colore è impenetrabile, rosso rubino dai riflessi porpora. Al naso percepiamo un bouquet complesso fatto di frutti selvatici, tocchi boisè e toni minerali su aromi di liquirizia, pepe nero, tabacco, spezie e cioccolato. In bocca si rivela un vino equilibrato molto intenso, persistente e robusto di corpo. Vitigni: Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20% - Croatina 5% - Oseleta 5%
Amarone della Valpolicella Docg Campo Dei Gigli
- Produttore: Tenuta Sant’Antonio
- Provenienza: Italia - Veneto
- Tipologia Vino: Amarone
- Gradazione: 16%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato vellutato e complesso
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Formaggi saporiti
- - Primi piatti con salse di selvaggina
- - Tagli manzo con cotture lunghe
F7939

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- - Primi piatti con salse di selvaggina
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