Chateau La Dominique Grand Cru Classé Saint-Emilion 2018

  • Produttore: Chateau La Dominique
  • Provenienza: Francia
  • Tipologia Vino: Taglio Bordolese
  • Gradazione: 13.5%
  • Note di degustazione: Vino rosso strutturato robusto
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili
  • - Carne di manzo tagli nobili alla brace
  • - Tagli manzo con cotture lunghe
  • Prodotto singolo
    87,90 €
  • Confezione da 6 prodotti
    527,41 €
- +

Scarica la scheda del prodotto
100% pagamenti sicuri

  • Produttore: Chateau La Dominique
  • Provenienza: Francia
  • Tipologia Vino: Taglio Bordolese
  • Gradazione: 13.5%
  • Note di degustazione: Vino rosso strutturato robusto
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili
  • - Carne di manzo tagli nobili alla brace
  • - Tagli manzo con cotture lunghe

Approfondimento

Situato a Saint Emilion, vicino al famoso castello Cheval Blanc, Dominique, una tenuta che offre un terroir di alta classe, situato sul lato occidentale della denominazione Saint-Emilion.

Chateau che lavora nel pieno rispetto del suolo al fine di esaltare al meglio il suo potenziale, con la massima cura per le uve dalla loro maturazione fino al periodo cruciale di fermentazione e massima attenzione anche durante il processo di invecchiamento e l'imbottigliamento.

La cantina ha 23 ettari e il suolo è composto per il 25% di ghiaia profonda, il 75% di sabbia antica si mescola con ghiaia su un sottostrato di argilla. Le viti hanno in media 30 anni è prodotto con Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc.

Da medio a corposo Chateau la Dominique mostra aromi di frutti neri, liquirizia e vaniglia. Al palato è più ricco di prima con molta frutta fresca.

Chateau La Dominique

Situato a Saint Emilion, vicino al famoso castello Cheval Blanc, Dominique, una tenuta che offre un terroir di alta classe, situato sul lato occidentale della denominazione Saint-Emilion. Rispetto del suolo al fine di esaltare al meglio il suo potenziale, disciplinato e attento lavoro nelle viti durante tutto il loro ciclo di vita, massima cura per le uve dalla loro maturazione fino al periodo cruciale di fermentazione e, infine, la massima attenzione che è pagato durante il processo di invecchiamento e l'imbottigliamento. La cantina ha 23 ettari e il suolo è composto per il 25% di ghiaia profonda, il 75% di sabbia antica si mescola con ghiaia su un sottostrato di argilla. Le viti hanno in media 30 anni è prodotto con Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc.

Scopri tutti i prodotti Chateau La Dominique
Product added to wishlist
Product added to compare.