• Promo
    -10%
Furore Rosso

Furore Rosso

  • Produttore: Cantine Marisa Cuomo
  • Provenienza: Italia - Campania
  • Tipologia Vino: Uvaggio a bacca rossa
  • Gradazione: 13.5%
  • Note di degustazione: Vino rosso di media struttura tondeggiante
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili
  • - Carni manzo magre e crude
  • - Primi piatti con salse di carne
  • Prodotto singolo
    19,60 € 17,64 €
  • Confezione da 6 prodotti
    117,60 € 105,84 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

  • Produttore: Cantine Marisa Cuomo
  • Provenienza: Italia - Campania
  • Tipologia Vino: Uvaggio a bacca rossa
  • Gradazione: 13.5%
  • Note di degustazione: Vino rosso di media struttura tondeggiante
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili
  • - Carni manzo magre e crude
  • - Primi piatti con salse di carne

Approfondimento

Le uve raccolte manualmente giungono in cantina integre, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese. 6 mesi di barriques di secondo passaggio di rovere francese.

Colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, caratterizzato da un piacevole fondo di note speziate.

Cantine Marisa Cuomo

Tra viti e rocce a strapiombo sul mare di Furore, Cantine Marisa Cuomo.

L’uva che cresce aggrappata alla roccia di Furore è esposta alla magica azione del sole e del mare della Costa d’Amalfi. Al fascino della geometria dei vigneti dell’azienda, si aggiunge la suggestiva cantina scavata nella roccia. Dal 1980, anno della sua fondazione, Cantine Marisa Cuomo è l’azienda vinicola di Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo che si estende lungo 10 ettari di territorio. La selezione di uve nobili, la ricerca del giusto grado di freschezza ed umidità unito allo scorrere del tempo, vecchi segreti tramandati da vinificatori del luogo e tecniche di elaborazione all’avanguardia danno vita a vini di elevatissima qualità, stimati in tutto il mondo.

Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo, con l’enologo Luigi Moio ed i vinicoltori dell’azienda, scelgono di puntare sulla qualità per distinguersi nel panorama dell’enologia italiana con vini dal sapore unico e straordinario come il territorio della costa di Furore.

Dal sapore audace, il Fiorduva è un vino eroico che sa di mare e di roccia, ha il colore dell’oro e profuma di sole. 

Fiorduva è un vino estremo. I Vini estremi sono vini eroici, figli della fatica, del sudore, della laboriosità dell'uomo; sono prodotti in zone spesso sconosciute, geograficamente impervie, talvolta impossibili e coltivati in minuscoli fazzoletti di terra strappati alla montagna, alle rocce, al mare.

Scopri tutti i prodotti Cantine Marisa Cuomo
Product added to wishlist
Product added to compare.