Il Canaiolo è uno dei vitigni storici della Toscana ormai quasi abbandonato. Esso apportava morbidezza e più prontezza di beva nei vini a base Sangiovese. Per maturare bene l’uva Canaiolo deve avere basse produzioni per pianta, i vigneti devono essere in zone calde e bene esposte. Avendo a Montecucco una vecchia vigna di Canaiolo che dà uve sane e ben mature, abbiamo deciso di proporre questo vitigno come un vino in purezza. Uvaggio: 100% Canaiolo, proveniente da uve biologiche. Ubicazione Vigneto: Tutti all’interno dell’Azienda ad un’altitudine di
Canaiolo Igt Montecucco
- Produttore: Castello ColleMassari
- Provenienza: Italia - Toscana
- Tipologia Vino: Sangiovese
- Gradazione: 14%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato robusto
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Carne di manzo tagli nobili alla brace
- - Carni manzo magre e crude
- - Grigliata di maiale
F8797

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
- Produttore: Castello ColleMassari
- Provenienza: Italia - Toscana
- Tipologia Vino: Sangiovese
- Gradazione: 14%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato robusto
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Carne di manzo tagli nobili alla brace
- - Carni manzo magre e crude
- - Grigliata di maiale