Situato in America Centrale, il suolo vulcanico di Panama è l'ambiente di crescita ideale per l'ingrediente chiave nella produzione del rum: la canna da zucchero. Questo è ciò che ha spinto il Master Blender, Billy, a cercare il miglior rum che il paese ha da offrire. Distillato dalla melassa di canna da zucchero, questo rhum è stato inizialmente maturato in legno di quercia americana nel clima tropicale panamense. Dopo essere stato selezionato personalmente da Billy, lo spirito è stato trasferito nell'ambiente molto più fresco della distilleria GlenAllachie. Una volta sapientemente miscelato, il rum è stato elevato con oltre 2 anni di maturazione secondaria in botti che in precedenza contenevano Peated Single Malt distillato a GlenAllachie, quindi presentato al 46% di ABV, senza aggiunta di coloranti o filtrazione a freddo.
Colore dorato. Al naso, ha una ricca presenza di albicocche, cocco e fumo di sigaro. In bocca ha sapore di pesche, mango e ananas, con zucchero bruciato, moka e scorza d'arancia.