Situato in America Centrale, il suolo vulcanico di Panama è l'ambiente di crescita ideale per l'ingrediente chiave nella produzione del rum: la canna da zucchero. Questo è ciò che ha spinto il Master Blender, Billy, a cercare il miglior rum che il paese ha da offrire. Distillato dalla melassa di canna da zucchero, questo rhum è stato inizialmente maturato in legno di quercia americana nel clima tropicale panamense. Dopo essere stato selezionato personalmente da Billy, lo spirito è stato trasferito nell'ambiente molto più fresco della distilleria GlenAllachie in Scozia. Il rum, sapientemente miscelato, è stato trasformato con maturazione secondaria in vino rosso, botti di rovere vergine ed ex-Bourbon per oltre 2 anni, poi presentato al 46% vol, senza aggiunta di coloranti o filtrazione a freddo.
Colore bronzo brunito.Al naso ha note di mango, pesche, platani e zenzero. Gusto di banane, papaya e mango, con cocco, toffee, scorza d'arancia e un pizzico di ananas.