SERATA DEL FONDATORE – VENERDÌ 29 MARZO ORE 20.15

SERATA DEL FONDATORE – VENERDÌ 29 MARZO ORE 20.15

SERATA DEL FONDATORE
VENERDÌ 29 MARZO ORE 20.15

UNO CHEF GIAPPONESE
Nobuya Niimori

UN PIZZAIOLO ITALIANO
Denis Lovatel

UNA MAISON FRANCESE
Veuve Clicquot

Una cena in cui oriente e occidente lavoreranno
fianco a fianco scambiandosi ingredienti, tecniche e sapori.

MENU

APERITIVO
Tataki di salmone affumicato
con mousse di avocado e chips di pasta Wantang
Capesante di Hokkaido con gamberi dolce e bottarga di muggine
Tartare di fassona con mini lattuga e salsa Yuzu Miso

Cuvée Saint-Pétersbourg

ANTIPASTO
Sashimi di ricciola con gamberi rossi in salsa ceviche

Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old
Pizza Tori No Teriyaki
Spicchio pizza crunch bianca con fiordilatte, verdure di stagione,
bocconcini di pollo Teriyaki e sesamo

Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old

PRIMO PIATTO
Risotto asparagi con speck e Miso

Veuve Clicquot Rosé SA

Pizza King Grab
Spicchio pizza crunch bianca con polpa di granchio, pomodori semi-dry,
mousse di avocado, maionese di Yuzu Kosyo, insalata riccia

Veuve Clicquot Rosé SA

SECONDO
Ombrina ”yuansansyomiso”

La Grande Dame 2006

DESSERT
Crostata con marmellata di arance e crema Chantilly al pepe rosa

Veuve Clicquot Demi-Sec

 

€ 110 a persona
richiesta la prenotazione

Acquista la tua partecipazione in negozio o contattaci telefonicamente al numero 345.6625601 – 0423.494314 oppure scrivendo a info@ferrowine.it