Vermouth Tomaso Agnini all’aceto balsamico: tradizione, innovazione e territorialità. Il Vermouth Tomaso Agnini all’aceto balsamico è il prodotto che aggiunge un ulteriore tassello all’innovazione nel rispetto della tradizione e territorialità: la pregiata materia prima con il quale è composto. È noto come l’aceto balsamico sia un prodotto che deve essere lavorato e rilavorato, passato da botti grandi a botti sempre più piccole e abbia necessità di moltissimo tempo e attente cure perché risulti il prodotto tanto pregiato ed apprezzato dai buongustai. Questo aceto dal colore quasi liquirizia, dal sapore unico e caratterizzante e dalla consistente densità, ha ottenuto negli anni la denominazione di origine controllata ed è testimone dell’eccellenza modenese nel mondo.
METODO PRODUTTIVO: estrazione a freddo di piante aromatiche
INGREDIENTI: vino, zucchero, aceto balsamico di Modena IGP invecchiato 3 anni, mix di erbe aromatiche
NOTE AROMATICHE: due eccellenze italiane che, unite, danno vita ad un prodotto unico, dal gusto e aroma perfettamente bilanciato
SUGGERIMENTI: Può essere gustato liscio, con ghiaccio o utilizzato per conferire nuovi sapori ai cocktail tradizionali. Si usa anche come riduzione in cucina in abbinamento a taglieri di salumi e formaggi o per creare sfiziose ricette