Creazione dell’enologo e mastro distillatore Jean-Sebastien Robiquet, prodotto nella zona di Cognac in Francia. Tutto nasce da una antica ricetta di Jean - Baptiste de la Quintinye, originario proprio di questa zona e botanico alla corte di Re Sole Luigi XIV di Francia, su ogni bottiglia troviamo ritratto il giglio, simbolo reale francese. Il Vermouth La Quintinye viene lavorato partendo da una base di Pineau des Charente, una mistella di mosto di vino e Cognac ancora giovane, che apporta forza ed intensità d’aroma e bilanciato da botanicals accuratamente selezionati, rendono questo Vermouth sorprendente ed innovativo.
Un blend di vini bianchi, Pineau des Charente e 18 botanicals rendono questo Vermouth fresco, agrumoso con sentori che ricordano i frutteti di limone. Si presenta color oro pallido con leggere sfumature di verde, il bouquet molto floreale con note di agrumi e miele di acacia. Al palato elegante, note di frutta gialla matura e aromi di croissant, che si fondono armoniosamente, con un lento sviluppo di amaro, spezie, lavanda e agrumi piccanti. Retrogusto di scorza di limone. Ideale bevuto liscio ben freddo, e sorprendente miscelato con vini bianchi e bollicine.