Creazione dell’enologo e mastro distillatore Jean-Sebastien Robiquet, prodotto nella zona di Cognac in Francia. Tutto nasce da una antica ricetta di Jean - Baptiste de la Quintinye, originario proprio di questa zona e botanico alla corte di Re Sole Luigi XIV di Francia, su ogni bottiglia troviamo ritratto il giglio, simbolo reale francese. Il Vermouth La Quintinye viene lavorato partendo da una base di Pineau des Charente, una mistella di mosto di vino e Cognac ancora giovane, che apporta forza ed intensità d’aroma e bilanciato da botanicals accuratamente selezionati, rendono questo Vermouth sorprendente ed innovativo.
Un accurato blend di Pineau des Charente rosé, vini bianchi locali e una selezione di 28 botanicals creano un rifinito e complesso boquet di aromi, con note piccanti e di vaniglia. Un aroma importante che persiste al palato. Di colore rosso ambrato, questo vermouth sprigiona un boquet di liquirizia, prugna e vaniglia, con note di cioccolato e caffè espresso. Al palato ricco ed intenso con sentori di vaniglia e pepe, gelatina di mirtilli, eucalipto, marmellata di lamponi e sfumature di rosmarino, nocciola e ciliegia. Ingrediente fondamentale per grandi aperitivi come il cocktail Americano e il cocktail Negroni, ideale anche come vino da meditazione.