Osar Rosso del Veronese IGT "Oseleta" 2013

  • Produttore: Masi
  • Provenienza: Italia - Veneto
  • Tipologia Vino: Veronese Igt
  • Gradazione: 14%
  • Note di degustazione: Vino rosso strutturato vellutato e complesso
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili
  • - Carne di manzo tagli nobili alla brace
  • - Primi piatti con salse di selvaggina
  • Prodotto singolo
    55,50 €
  • Confezione da 6 prodotti
    333,00 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

  • Produttore: Masi
  • Provenienza: Italia - Veneto
  • Tipologia Vino: Veronese Igt
  • Gradazione: 14%
  • Note di degustazione: Vino rosso strutturato vellutato e complesso
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili
  • - Carne di manzo tagli nobili alla brace
  • - Primi piatti con salse di selvaggina

Approfondimento

La famiglia Boscaini custodisce nella sua cantina privata una collezione unica di vini pregiati, prodotti in quantità limitata e solo nelle migliori annate, che ama condividere con i suoi più affezionati estimatori. 

Osar è vino di struttura e complessità sorprendenti, inusuale per concentrazione, colore e tannicità. Prodotto dall’antica varietà veronese Oseleta, riscoperta e reimpiantata da Masi negli anni Ottanta, rappresenta un’interpretazione unica e attuale della storia vitivinicola delle Venezie: una sfida vinta dai tecnici di Masi!

Aspetto: rosso scuro impenetrabile e viscoso. Ofatto: pulito e complesso di mirtilli, more ed erbe fresche. Palato: forza e concentrazione di tannini ben bilanciati da buona acidità. Finale lungo.

Masi

Radicata in Valpolicella Classica, Masi produce e distribuisce Amarone e altri vini di pregio ispirati ai valori del territorio delle Venezie.

L’impiego di uve e metodi autoctoni e l’attività̀ di ricerca e sperimentazione, ne fanno uno dei produttori italiani di vini d’eccellenza più̀ conosciuti al mondo.

La sua storia inizia nel 1772, quando la famiglia Boscaini acquista pregiati vigneti nella piccola valle denominata “Vaio dei Masi”. Da qui prende il nome l’Azienda, tuttora di proprietà della famiglia, che, dopo oltre 200 anni di appassionato lavoro, opera attivamente oggi con la sesta e settima generazione.

Riferimento nell’arte della produzione di Amarone a livello mondiale, Masi tramanda e innova costantemente la tecnica dell’appassimento delle uve, conosciuta sin dai tempi degli antichi Romani.

Scopri tutti i prodotti Masi
Product added to wishlist
Product added to compare.