Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Brut Zero Magnum Cassa Legno

  • Produttore: Col Vetoraz
  • Produttore: Col Vetoraz
  • Nazione: Italia
  • Regione: Veneto
  • Zona di produzione: Comuni della denominazione Conegliano Valdobbiadene Docg (TV)
  • Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
  • Categoria: Vino bianco spumante metodo Charmat
  • Dosaggio: Dosaggio zero
  • Vitigno: Glera
  • Nome del vino: Extra Brut Cuvée Ø Millesimato
  • Annata: Millesimato 2022
  • Gradazione: 11.5%
  • Formato: 150 cl
  • Allergeni: Solfiti

ABBINAMENTI
  • - Antipasti di pesce e crostacei crudi
  • - Aperitivo
  • - Crostacei leggeri
ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    52,50 €
  • Confezione da 6 prodotti
    315,02 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

  • Produttore: Col Vetoraz
  • Produttore: Col Vetoraz
  • Nazione: Italia
  • Regione: Veneto
  • Zona di produzione: Comuni della denominazione Conegliano Valdobbiadene Docg (TV)
  • Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
  • Categoria: Vino bianco spumante metodo Charmat
  • Dosaggio: Dosaggio zero
  • Vitigno: Glera
  • Nome del vino: Extra Brut Cuvée Ø Millesimato
  • Annata: Millesimato 2022
  • Gradazione: 11.5%
  • Formato: 150 cl
  • Allergeni: Solfiti

ABBINAMENTI
  • - Antipasti di pesce e crostacei crudi
  • - Aperitivo
  • - Crostacei leggeri

Approfondimento

Proviene dalle colline più favorevolmente esposte della vocata zona di Valdobbiadene.

All'olfatto richiama floreali di rosa, agrumi, acacia, fiore di vite e fruttati di pesca bianca, pera e mela. Assolutamente secco, ma ugualmente vellutato e rotondo.

Vitigno: 100% Glera

Col Vetoraz

Il territorio che ci circonda, con i suoi declivi e le sue correnti miti. La perfetta esposizione ai raggi solari e una ideale composizione organica del terreno. La tradizione ultracentenaria della famiglia Miotto. La capacità e le idee di un enologo tra i più innovativi. Fondandosi su questi quattro pilastri Col Vetoraz prende vita nel 1993, con l’Agronomo Paolo De Bortoli e l’Enologo Loris Dall’Acqua che affiancano Francesco Miotto in un continuo viaggio verso l’eccellenza. Oggi, con oltre 250 premi e il riconoscimento del mondo enoico, Col Vetoraz è indiscutibilmente un punto fermo nella identificazione e nella qualificazione di questa nostra magnifica terra.

Scopri tutti i prodotti Col Vetoraz
Product added to wishlist
Product added to compare.