La regione Alpina del Trentino Alto Adige è decisamente l’emblema della montagna Italiana. Un piccolo e fortunato territorio ricco di prati verdi, boschi incontaminati, vette di alta quota, torrenti di acqua pura, ghiacciai delle Dolomiti di Brenta dove sgorga acqua freschissima e cristallina. La famiglia Dolzan da oltre 170 anni prosegue la tradizione della distillazione proprio in questo meraviglioso ambiente dando grande attenzione e rispetto alla natura ed ai lavori antichi di montagna come la coltivazione della segale in alta quota.
Questo whisky di montagna è stato invecchiato per lunghe stagioni in cask di rovere donandogli grande eleganza ed equilibrio.
Segale coltivata in alta quota.
Profumo: di grande finezza ed intensità, con uno stile personale straordinari. Piacevolmente caratterizzato da sentori floreali di rosa e fruttato di agrumi.
Gusto: di eccezionale ricchezza aromatica, rotondo, vellutato, morbido, con note fruttate di mango, banana, uva sultanina, prugna, con sentori di vaniglia, thè, caffè, mandorla e cacao.