Il Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits è prodotto con uve provenienti dalla località denominata "Le Perchy" nel comune di Magny-lès-Villers e dalle località denominate "La Flie" e "Sous le Mont" nel comune di Villersla Faye .
Raccolte a mano, le uve vengono cernite e pigiate lentamente a grappolo intero. Il mosto d'uva viene poi decantato a freddo e fatto fermentare in barrique. L’invecchiamento, che avviene in parte in botti nuove e in parte in vasche di arenaria, dura per un periodo di 15 mesi seguiti da 6 mesi in vasche. Nessuna chiarifica, solo un travaso e leggera filtrazione prima dell'imbottigliamento.
Alla vista il vino appare cristallino, con una bellissima veste oro brillante. Al naso si avvertono sentori di frutta a polpa bianca, litchi e fiori bianchi. In bocca è rotondo e generoso, avvolgente sul palato. Il finale riserva un profilo aromatico fresco e coerente con il naso.
Vitigni: 71% Chardonnay, 29% Pinot Bianco