La nostra selezione di Miceli Aziende Vinicole
L'Azienda Miceli ha le sue primissime origini nel 1906 quando il Comandante di Marina Ignazio Miceli iniziò ad ammassare e trasportare con la sua goletta Jasper, vino sfuso siciliano da Castellamare del Golfo verso diversi porti d'Italia e non solo.
Negli anni 60, in virtù della competenza, immagine, passione per il vino, il figlio Salvatore e il nipote Ignazio iniziarono a produrre vino in proprio, trasformando la Miceli da Azienda Trading a "Product e Sales Oriented". Oltre a commercializzare vini di alcune Cantine Siciliane, iniziano a produrre e a diffonde alcuni Marchi propri storici come il Tanit Moscato e Passito DOC Pantelleria e altri vini siciliani.
Dalle uve di vigneti selezionati collocati in zone collinari alte tra la provincia di Palermo e Trapani vengono realizzati vini rossi quali Smodato, Nero d'Avola e Syrah e i moderni e di tendenza quali Fiammato e Verver e la linea Baaria composta da vini autoctoni siciliani quali Grillo e Inzolia con il marchio Baaria e la continuità del successo dei vini “ogni giorno” quali gli storici Ligorio bianco e rosso.