La nostra selezione di Gin Raw
Può essere un gin all'altezza dei migliori standard gastronomici di Barcellona? E inoltre, un gin può essere personalizzato usando il profumo e la cultura di una città? Sotto queste linee guida prende forma la storia di Gin Raw. Per dare forma a questa idea è stato formato un gruppo di lavoro: uno chef, un sommelier, un mixologist e un maitre parfumeur; riuniti insieme sotto un unico obiettivo, creare uno spirito eccezionale. Fu allora che queste esaustiva selezione di competenze iniziò un viaggio memorabile per creare un gin unico.
Rosendo Mateu - Maitre Parfumeur: Formatosi a Ginevra e Parigi, ha lavorato per 40 anni creando alcuni dei profumi più conosciuti al mondo.
Xano Saguer — Chef Socio: fondatore di Espai Sucre, primo ristorante di dolci al mondo e fondatore di una prestigiosa scuola di pasticceria.
Sergi Figueras – Sommelier: Miglior sommelier di Spagna nel 2012 e fondatore e direttore di Wine Thunder Makers.
Javier Caballero – Mixologist: fondatore e direttore di Liquid Experience, è diventato un riferimento creativo nel mondo della mixology.