La nostra selezione di Divorosso

È lo chef Giuliano Tonon ad avere l'intuizione di poter offrire il sapore, il colore e i benefici del Radicchio di Treviso in un liquore che soddisfa le esigenze dei consumatori dall'aperitivo fino al dopo cena. Con l'aiuto della storica Distilleria da Ponte brevetta il particolare metodo di infusione dal quale nasce il DIVOROSSO. L'executive chef del ristorante "Da Celeste", gestito insieme al fratello, grazie alla sua esperienza e alla volontà di esaltare i prodotti del territorio inventa inoltre TARDIVOROSSO, infuso di Radicchio Rosso di Treviso IGP Tardivo in aceto di vino.

DIVOROSSO: è il primo liquore ottenuto da un infuso di Radicchio Rosso di Treviso IGP Tardivo. Bevanda del del tutto naturale dal sapore nuovo e ricco di proprietà benefiche. Ogni litro è ottenuto da 500g di Radicchio e ne racchiude tutte le proprietà: antiossidante, diuretico, depurativo, ricco di vitamine, sali minerali e fibre. TARDIVOROSSO: è l'aceto che contiene l'essenza del radicchio con tutte le proprietà benefiche, il colore naturale ed il gusto delicato e leggero. È eccellente per condire tutte le insalate o per insaporire piatti di verdure, carne e pesce. Ottimo per realizzare gustose salse.

Leggi di più

Elenco dei prodotti per la marca Divorosso

Product added to wishlist
Product added to compare.