Varietà: Arancia rossa, Arancia amara, Limone Aroma di scorza di arancio, pepe e miele. Questa creazione è stata sviluppata da Gilles Merlet in collaborazione con il Bartender Inglese Tony Conigliaro.
I Cognac della famiglia Merlet fondono le proprie radici nel 1850 nel paesino di Saint Sauvant, nella Cru “Fins Bois”, l’area con la maggiore produzione del Cognac. Questa Cru è tra le più variabili delle sei AOC del Cognac in base alla zona, dove la distilleria Merlet e i suoi vigneti sorgono a ridosso delle “Borderies” e “petite Champagne”, dove il clima risente in parte degli influssi oceanici, ma grazie al suo terreno gessoso in profondità, i Cognac prodotti in questa zona se portati a maturità sono molto intensi e profumati, con eleganza di aroma ed un’ottima complessità. L’intero processo di produzione viene seguito direttamente da Gilles Merlet, dalla vigna al bicchiere, nel rispetto dei valori e delle antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione L’alchimia degli alambicchi in rame, i lento invecchiamento nelle botti di rovere creano Cognac armoniosi ed unici, dove il colore e gli aromi derivano esclusivamente dalle uve, dall’invecchiamento e dal lavoro della famiglia Merlet, senza l’aggiunta di aromi o altri elementi.