Mezcal con aroma erbaceo, rosmarino e terra umida. Inizio dolce, intensa presenza minerale e retrogusto di maguey (agave) cotto.
Mezcal Picaflor Wild proviene dalla città di Mengolí de Morelos, Miahuatlán, Oaxaca. È prodotto con Maguey (Agave) di età compresa tra 8 e 14 anni della varietà Espadín (70%) e Madrecuishe (30%). Il Mezcal viene prodotto nella stagione secca.
Le sue note di legno, terra e minerali spiccano con sentori di erbacità naturale al naso. In bocca produce un gusto dolce e retrogusto balsamico, raggiungendo un equilibrio molto piacevole.
Tipo di agave: 70% Angustifolia Haw (Espadín) di 8 anni, 30% Karwinskii Zucc (Madrecuishe) di 14 anni
Gamma: ensamble di agavi coltivate e selvatiche
Sistema di distillazione: Alambicco di rame
Regione di produzione: Mengolí de Morelos, Oaxaca.
Maestro Mezcalero: Ramón Cruz