venerDÌVERSO

 venerDÌVERSO

Ogni appuntamento un piatto diverso abbinato ai vini o alle birre della Selezione Ferrowine: 

VENERDÌ 3 NOVEMBRE | dalle ore 18.00

Dolcetto o scherzetto?

Selezione di Dolcetto e panini alla zucca e gorgonzola

VENERDÌ 10 NOVEMBRE | dalle ore 18.00

Tipopils a caduta e Porchetta Meggiolaro

VENERDÌ 17 NOVEMBRE | dalle ore 18.00

Malvasia e il fegato alla Veneziana

Selezione di Malvasia Istriana

VENERDÌ 24 NOVEMBRE | dalle ore 18.00

Villa Raiano e le cappelunghe

Abbinamenti consigliati: Villa Raiano, Fiano di Avellino Docg e Greco di Tufo Docg

VENERDÌ 1 DICEMBRE | dalle ore 18.00

A come Amarone, B come Brasato

Selezione di Amarone della Valpolicella Docg e Brasato all’Amarone

VENERDÌ 8 DICEMBRE | dalle ore 18.00

Uovo al tegame, tartufo bianco e… Borgogna

Selezione di Vini di Borgogna e piatti a base di Tartufo Bianco

VENERDÌ 15 DICEMBRE| dalle ore 18.00

Maculan ed il baccalà alla Vicentina

Abbinamenti consigliati:

Maculan, Vespaiolo Doc e Brentino Doc

VENERDÌ 22 DICEMBRE | dalle ore 18.00

Montelvini e le crespelle al Radicchio di Treviso

Abbinamenti consigliati:

Montelvini, Zuitér Montello Bianco Doc e Zuiter Montello Rosso Docg

VENERDÌ 29 DICEMBRE | dalle ore 18.00

Varvaglione e il brodetto di pesce alla Caorlina

Abbinamenti consigliati: Varvaglione, Margrande Fiano del Salento Igp e Susumaniello Igp Rosè

Product added to wishlist
Product added to compare.