venerDÌVERSO
Ogni appuntamento un piatto diverso abbinato ai vini o alle birre della Selezione Ferrowine:
VENERDÌ 3 NOVEMBRE | dalle ore 18.00
Dolcetto o scherzetto?
Selezione di Dolcetto e panini alla zucca e gorgonzola
VENERDÌ 10 NOVEMBRE | dalle ore 18.00
Tipopils a caduta e Porchetta Meggiolaro
VENERDÌ 17 NOVEMBRE | dalle ore 18.00
Malvasia e il fegato alla Veneziana
Selezione di Malvasia Istriana
VENERDÌ 24 NOVEMBRE | dalle ore 18.00
Villa Raiano e le cappelunghe
Abbinamenti consigliati: Villa Raiano, Fiano di Avellino Docg e Greco di Tufo Docg
VENERDÌ 1 DICEMBRE | dalle ore 18.00
A come Amarone, B come Brasato
Selezione di Amarone della Valpolicella Docg e Brasato all’Amarone
VENERDÌ 8 DICEMBRE | dalle ore 18.00
Uovo al tegame, tartufo bianco e… Borgogna
Selezione di Vini di Borgogna e piatti a base di Tartufo Bianco
VENERDÌ 15 DICEMBRE| dalle ore 18.00
Maculan ed il baccalà alla Vicentina
Abbinamenti consigliati:
Maculan, Vespaiolo Doc e Brentino Doc
VENERDÌ 22 DICEMBRE | dalle ore 18.00
Montelvini e le crespelle al Radicchio di Treviso
Abbinamenti consigliati:
Montelvini, Zuitér Montello Bianco Doc e Zuiter Montello Rosso Docg
VENERDÌ 29 DICEMBRE | dalle ore 18.00
Varvaglione e il brodetto di pesce alla Caorlina
Abbinamenti consigliati: Varvaglione, Margrande Fiano del Salento Igp e Susumaniello Igp Rosè