Ferrowine Jesolo presenta:
INCONTRI
Due serate di approfondimento delle eccellenze del Food & Beverage | dalle ore 21
Due cene stellate con un percorso degustazione firmato dai nostri Chef ospiti.
In abbinamento, le etichette Wine della Selezione Ferro.
LA PROSSIMA SERATA
24 AGOSTO | Chef LORENZO COGO e i TrentoDoc della Cantina Maso Martis.
[L'evento è SOLD OUT]
SNACK DI BENVENUTO:
Spugna al prezzemolo, caviale d’aringa e creme freiche
Cozza, pesca e bottarga
Maso Martis, TrentoDoc Blanc de Blancs Bio
ANTIPASTO:
Carpaccio di ricciola, tapioca, cetriolo, mela e aneto
“The Globetrotter”
Maso Martis, TrentoDoc DosaggioZero Riserva Millesimato 2017
PRIMO: Risotto alla genziana, peperone rosso e prugna fermentata
Maso Martis, TrentoDoc Extra Brut Rosé Millesimato 2017
SECONDO: Bacalao, tofu, rabarbaro e cipolla di Tropea
Maso Martis, TrentoDoc 'Madame Martis' Brut Riserva Millesimato 2011
DOLCE: Albicocca, caramello bruciato, mandorla e rosmarino
Weingut Rauen, Riesling Auslese 2015
LA SERATA PASSATA
11 AGOSTO | Chef CHIARA PAVAN, FRANCESCO BRUTTO e il vitigno Dorona di Venezia (Ristorante Venissa)
APERITIVO: Baccalà mantecato e curry di laguna, foglie di Dorona conservate, cialde mixAbbinamento: Venusa Bianco 2018ANTIPASTO: Alalunga, cetriolo, semi di zucca, basilicoAbbinamento: Venissa Bianco 2016PRIMO: Ravioli di burro d’artemisia, lactokoji di pinoli, erbe amareAbbinamento: Venissa Bianco 2011SECONDO: Tempeh di ceci alla pizzaiolaAbbinamento: Doppio Abbinamento con Venissa Rosso 2012 e Venusa Rosso 2012DOLCE: Angriolo Abbinamento: Pisco Sour con Torres Pisco El Gobernador, Mezcal Burrito Fistiero, limone e prezzemoloLa partecipazione ad una delle serate ha il costo di € 100 a persona. Per ogni cena, solo 25 posti disponibili.
Per info e prenotazioni: [email protected]
L’accesso è consentito solo con green pass, indossando la mascherina e rispettando le distanze di sicurezza.