THANK’S GOD IT’S FRIDAY!
5 venerdì e 1 martedì di festa per santificare l’inizio del week end e il giorno più bello dell’estate!
Ogni appuntamento vedrà protagonista un piatto della nostra tradizione da abbinare ai vini o alle birre della Selezione Ferrowine:
> VENERDÌ 11 AGOSTO | dalle h 19.30
Il piatto della Laguna Veneta:
SEPPIE IN UMIDO
Abbinamenti consigliati: Simone Capecci, Pecorino Offida e Montepulciano Pallido
> MARTEDÌ 15 AGOSTO | dalle h 10.00
Come da tradizione:
TRIPPE A FERRAGOSTO!
Abbinamenti consigliati: Ornella Molon, Raboso Frizzante | Casa Roma, Raboso Piave
> VENERDÌ 18 AGOSTO | dalle h 19.30
Il binomio perfetto:
MORTADELLA E TIPOPILS A CADUTA
> VENERDÌ 25 AGOSTO | dalle h 19.30
Il pesce che si spalma:
BACCALÀ MANTECATO
Abbinamenti consigliati: Dal Maso, Durello Lessini Spumante e Ca Fischele Gambellara Bianco
> VENERDÌ 1 SETTEMBRE | dalle h 19.00
Il piatto veneto per eccellenza:
LE SARDE
Abbinamenti consigliati: Michelutti, Friulano e Blanc di Neri Brut Metodo Classico
> VENERDÌ 8 SETTEMBRE | dalle h 19.00
Only the brave:
PASTA E FAGIOLI
Abbinamenti consigliati: De Stefani, Venezia Doc e Vènis Igt Trevenezie