Alter Ego de Palmer- Château Palmer 2015

  • Produttore: Château Palmer
  • Provenienza: Francia
  • Tipologia Vino: Bordeaux
  • Filosofia: Vino Biodinamico
  • Gradazione: 14%
  • Note di degustazione: Vino rosso strutturato
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili
  • - Formaggi stagionati e piccanti
  • - Primi piatti con salse di selvaggina
  • Prodotto singolo
    131,80 €
  • Confezione da 6 prodotti
    790,78 €
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  • Produttore: Château Palmer
  • Provenienza: Francia
  • Tipologia Vino: Bordeaux
  • Filosofia: Vino Biodinamico
  • Gradazione: 14%
  • Note di degustazione: Vino rosso strutturato
  • Formato: 75 cl

ABBINAMENTI
  • - Carne di manzo tagli nobili
  • - Formaggi stagionati e piccanti
  • - Primi piatti con salse di selvaggina

Approfondimento

Alter Ego de Palmer è un blend di Cabernet Sauvignon e Merlot in parti uguali. Il contenuto relativamente alto di Merlot è insolito per i Grands Crus del Médoc, conferendo a Palmer uno stile unico per la Rive Gauche.

Esplosivo all’olfatto, esibisce aromi di more, cassis, cioccolato, caffè espresso tostato e una nota affumicata. Questo Margaux edonistico, succoso e succulento è pensato per essere consumato nei suoi primi 10-15 anni di vita.

Château Palmer

Château Palmer è una delle principali aziende vinicole della denominazione Margaux, sulla riva sinistra di Bordeaux.

Situata nel comune di Cantenac, la proprietà si trova appena fuori dal villaggio di Margaux vero e proprio. I suoi 66 ettari di vigneto si trovano su una terrazza di ghiaia che si affaccia sull'estuario della Gironda. Il vigneto è impiantato in parti uguali a Merlot e Cabernet Sauvignon (47% ciascuno), bilanciati con un po 'di Petit Verdot (6%). 

Al loro meglio, come con la leggendaria annata 1961, i vini di Château Palmer sono tra i migliori ovunque a Bordeaux. Dal 2004, la tenuta è guidata dal carismatico e ambizioso Thomas Duroux. Duroux, originario di Bordeaux, è diventato direttore della tenuta a soli 34 anni, dopo un periodo di produzione di vino a Bolgheri presso Ornellaia. Il team tecnico ha iniziato a sperimentare l'agricoltura biodinamica nel 2009 e oggi Palmer è tra i principali vigneti biodinamici di Bordeaux.

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