Exploration Rum Jamaica Peated

ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    72,50 €
  • Confezione da 6 prodotti
    434,99 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

Approfondimento

Prodotto dalla canna da zucchero di altissima qualità coltivata in Giamaica, questo rum pot still è stato sapientemente acquistato dal Master Blender Billy Walker della Clarendon Distillery della Giamaica meridionale e trasferito nel fresco clima scozzese per la piena maturazione presso la GlenAllachie Distillery. Inizialmente riempito con una miscela di rovere americano e francese all'86% di ABV, il rum è stato lasciato maturare per 30 mesi a livelli di esteri alti, medi e bassi. Dopo essere stato sapientemente miscelato e ridotto al 69% di ABV, lo spirito è stato riempito nuovamente in botti che in precedenza contenevano lo spirito torbato distillato a GlenAllachie per aggiungere un caratteristico tocco affumicato.

Questo processo di maturazione in quattro fasi crea un'espressione in cui il sottile fumo di torba e le note di legno di cedro carbonizzato si sposano perfettamente con il jerk caraibico e il rum alimentato da esteri. Presentato con orgoglio al 46%, senza aggiunta di coloranti o filtrazione a freddo.

COLORE: Orzo dorato

NASO: Frustate di ananas, platano affumicato e cannella, con vaniglia, caramello al burro e carne essiccata caraibica affumicata

GUSTO: Ricco di banane mature, pompelmo e caramello, con mango, zucchero di canna, cacao, zenzero e vaniglia

MacNair

Alla Boutique House of Spirits di MacNair in prima linea in tutto ciò che fanno c’è l’esplorazione. Il Master Blender Billy Walker ricerca i migliori rum al mondo e attraverso la miscelazione e l’unione in botti di alta qualità, li eleva a un’esperienza di gusto ottimale presso la Distilleria GlenAllachie. La selezione finale della botte e la miscelazione vengono fatte dal Master Blender, successivamente il rum viene imbottigliato in Scozia come Exploration Rum. Nessun colore artificiale o filtrazione a freddo. Il suolo vulcanico di Panama è l’ambiente ideale per la crescita dell’ingrediente chiave nella produzione del rum: la canna da zucchero. Questo ha spinto il Master Blender a cercare il miglior rum che il paese avesse da offrire. Questi distillati eccezionali sono maturati in botti di rovere americano nel clima tropicale di Panama. Dopo essere stati selezionati personalmente dal Master Blender, lo spirito è stato successivamente traferito nella distilleria GlenAllachie in Scozia.

Scopri tutti i prodotti MacNair
Product added to wishlist
Product added to compare.