Prodotto dalla canna da zucchero di altissima qualità coltivata in Giamaica, questo rum pot still è stato sapientemente acquistato dal Master Blender Billy Walker della Clarendon Distillery della Giamaica meridionale e trasferito nel fresco clima scozzese per la piena maturazione presso la GlenAllachie Distillery. Inizialmente riempito con una miscela di rovere americano e francese all'86% di ABV, il rum è stato lasciato maturare per 30 mesi a livelli di esteri alti, medi e bassi. Dopo essere stato sapientemente miscelato e ridotto al 69% di ABV, lo spirito è stato riempito nuovamente in botti che in precedenza contenevano lo spirito torbato distillato a GlenAllachie per aggiungere un caratteristico tocco affumicato.
Questo processo di maturazione in quattro fasi crea un'espressione in cui il sottile fumo di torba e le note di legno di cedro carbonizzato si sposano perfettamente con il jerk caraibico e il rum alimentato da esteri. Presentato con orgoglio al 46%, senza aggiunta di coloranti o filtrazione a freddo.
COLORE: Orzo dorato
NASO: Frustate di ananas, platano affumicato e cannella, con vaniglia, caramello al burro e carne essiccata caraibica affumicata
GUSTO: Ricco di banane mature, pompelmo e caramello, con mango, zucchero di canna, cacao, zenzero e vaniglia