Un rhum ambrato intenso con riflessi aranciati e sentori agrumati, di burro di arachidi e di vaniglia. Al palato è cremoso e dolce con aromi intensi di more, pepe e di noce moscata. Il finale è di grande rotondità, calore e persistenza.
MATERIA PRIMA SELEZIONATA: la canna da zucchero dopo esser tagliata viene, entro un’ora, schiacciata per estrarre il succo fresco e puro che verrà usato per la fermentazione.
MICROCLIMA ECCEZIONALE: le 4 varietà di canna da zucchero impiegate sono coltivate ai piedi del Monte Pelée. L’Habitation Bellevue gode di un clima tropicale ed eccellente con un terreno vulcanico particolarmente ricco e fertile. Il periodo di raccolta è tra marzo e giugno.
ACQUA PREZIOSA: l’acqua utilizzata proviene da una pura ed esclusiva sorgente di origine vulcanica ricca di minerali del vicino Monte Pelée. Fattore raro e chiave che rende unica e di qualità la produzione dei Rhum J.M.
ALAMBICCO A DOPPIA COLONNA IN RAME DI TIPO CREOLO: dalla distillazione si ricava un rhum con una gradazione alcolica non eccessiva, intorno al 72%, per preservare gli aromi floreali e naturali ricchi di sapori fruttati conferiti dalla materia prima usata.
INVECCHIAMENTO: per un minimo di dodici mesi in botti di quercia.