ASCIUTTO E DIRETTO Aromi di frutta estiva, camomilla e un accenno di lievito fresco all'inizio. Poco dopo, gli aromi amari prendono piede: genziana, arancia amara, corteccia di china, coriandolo e ovviamente assenzio.
La fine dolcezza di Belsazar viene creata aggiungendo mosto d'uva della Foresta Nera. Per fermare la fermentazione del mosto, viene affinato con acquavite che matura in botti di rovere. In questo modo, una sottile nota di sherry entra nella bottiglia.
IL MATRIMONIO Tutti gli ingredienti vengono riuniti prima della filtrazione. Vino, macerati, acquaviti di frutta e devono diventare una cosa sola. L'ora di nascita del vermouth, che è incentrata sull'interazione tra mestiere, tempo e temperatura.
LA MATURAZIONE La maturazione fino a tre mesi in botti insapore consente all'assenzio di sviluppare i suoi aromi complessi. Gli ingredienti si mescolano senza che gli aromi indesiderati di una botte di legno vengano assorbiti. È così che Baldassarre conserva la sua freschezza, complessità ed equilibrio.