I primi passi della distilleria Michter’s in USA ci portano indietro di secoli, conosciuta inizialmente con il nome Shank’s e poi come Bomberger’s è stata fondata in Pennsylvania da John Shank, un contadino svizzero, nel 1753. Famoso per il suo whisky di segale oggi la distilleria produce anche bourbon di grande qualità.
Il Michter's Original Sour Mash era il whiskey più venduto dalla distilleria negli anni '70 e '80 e questo prodotto è inspiegabilmente rimasto fuori dal mercato dalla riapertura della distilleria fino ad oggi. Questo whiskey è creato da una miscela di grano di segale, mais e malto d'orzo, affinato in botti di rovere carbonizzato e filtrato prima dell'imbottigliamento.
Di colore ambrato, al naso si presenta fruttato con note di mele, un tocco di caramello e un leggero sentore di pera. In bocca si dimostra setoso e di facile beva, con note di torta di mele, mais e sentori di pop corn. Finale di media persistenza con note di caramello e buona dolcezza.
Un whiskey incantevole.