Questo glorioso Whisky color mogano è stato maturato per oltre dieci anni in botti di rovere americano. La maturazione aggiuntiva, in Pedro Ximenez Puncheons, ne ha arricchito il sapore, creando un whisky più profondo e dolce. Billy Walke, Master Distiller Glenallachie, controlla regolarmente ogni botte per assicurarsi che l’imbottigliamento avvengo nel momento di massima armonia tra legno e alcol. Selezione speciale del Master Distiller Billy Walker. edizione limitata – tiratura 1.600 bottiglie. Maturato in American Oak Barrels e affinato in Pedro Ximenez Sherry Puncheons. Maturato in Speyside. Imbottigliato senza filtraggio per mantenere inalterati gli aromi.
Colore mogano intenso. Aromi intensi di uva passa, cioccolato fondente, banane e scorza d’arancia. In bocca sentori ricchi che richiamano la torta alla frutta, cioccolato fondente, caramella mou, banane, scorza d’arancia e spezie dolci.