L'alambicco, di fabbricazione artigianale, è stato costruito e affinato da una massa di rame grezzo. La distillazione "Charentaise" permette di concentrare gli aromi ed i sapori più delicati del vino, è un metodo tradizionale del XVIII secolo. Il vigneto "Les Bergeronnettes comprende 25 ettari situati nella "Grande Champagne 1er cru de Cognac"(DOC).
ZONA PRODUTTIVA: Jarnac
MATERIA PRIMA: Cognac de Grande Champagne e aroma naturale di caffè
DISTILLAZIONE: Cognac 100% di denominazione Grande Fine Champagne 1er Cru de Cognac. L’aroma è ottenuto dall' infusione di caffè.
COLORE: Marrone scuro
PROFUMO: Svela fragranze robuste, bouquet lungo e carattere distintivo senza aggressività
ABBINAMENTI: Bevuto fresco come digestivo. Si consiglia anche con dolci alla cioccolata, al caramello o con pasticceria secca
SAPORE: Al palato morbida sensazione di caffè che svela sul finale la dolcezza del Cognac
INVECCHIAMENTO: Minimo 1 anno in botti di rovere bianco