Gin Oxley è una nuova interpretazione della tradizione inglese della produzione del gin. Per catturare la freschezza della natura, è stato ideato un processo di distillazione unico basato sull’utilizzo di temperature particolarmente fredde (-5 ° C). Il risultato è un sapore che non si può replicare nei tradizionali alambicchi riscaldati anche grazie alle 14 botaniche utilizzate per la produzione di questo gin.
Tale metodo consente di utilizzare la buccia di agrumi freschi surgelati, invece della tipica buccia essiccata. In modo che all'interno di ciascuna delle bottiglie numerate individualmente di Oxley Gin vi sia un prodotto luminoso, distintivo e ideale da sorseggiare anche liscio. Ognuno dei piccoli lotti di produzione è realizzato con un livello di qualità tale da non sprecare una sola goccia. Sicuramente ci sono modi più semplici per produrre gin, ma questo metodo secondo il produttore, assicura che ogni bottiglia di Oxley Gin sia un distillato di pura qualità. Oxley Gin ha un sapore rinfrescante, con note pulite di scorza d’arancia e delicate di ginepro.