Aroma di cannella e anice, leggero e morbido, molto ben equilibrato, note di frutta secca e pollame, finale dolce e generoso. Unico per occasioni speciali e feste. Lorenzo Angeles è l’uomo dietro il Mezcal di Real Minero, realizzato con tecniche tradizionali in Santa Catarina Minas (Messico) nella distilleria di famiglia: il figlio Eduardo produce la Mezcal, la moglie Florentia imbottiglia e la figlia Graciela si occupa delle vendite. La famosa qualità del Mezcal Mineros deriva dalla sua distillazione in vasi di terracotta, una tecnica tremendamente laboriosa, che produce gli spiriti più aromatici e corposi. Ulteriore peculiarità è l’utilizzo di diverse agavi selvatiche che vengono distillate singolarmente o composte nel mosto. Spesso ci sono solo 100/200 litri di questi lotti speciali che rendono ancora più unici questi Mezcal.
Tipo di Agave: Angustifolia Haw (Espadin)
Gamma: Distillato con "Pechuga", petto di pollo (Gallina Criolla), agrumi, frutta e semi.
Sistema di distillazione: Clay Pot (terracotta) (3 distillazioni)
Regione di produzione: Santa Catarina Minas, Oaxaca.
Maestro Mezcalero: Edgar Ángeles Carreño