Vino prodotto con uve selezionate provenienti da appezzamenti di oltre 50 anni che si trovano nei "Clos Genets", situati a St Jean, frazione di Santenay.
Le uve vengono diraspate, poste in tini e raffreddate a 12 ° per 5-7 giorni per estrarre gli aromi primari. Quindi sotto l'azione di lieviti naturalmente presenti nell'uva inizia la fermentazione alcolica. La scelta di limitare le follature a favore di i rimontaggi ci permette di estrarre tannini delicati per ottenere vini molto fini. Nessuna chiarifica, leggera filtrazione appena prima della presa a seconda della torbidità. L'affinamento, che dura tra i 12 a i 15 mesi, viene svolto metà in barrique e metà in tini, con blend al momento dell'imbottigliamento.
I vini rossi di Santenay sono noti per avere dimensione ed eleganza, si dice che Santenay abbia l'anima di Volnay e il corpo di Pommard. Il suo naso si esprime su note tipiche di frutti rossi e neri, spezie dolci, un sottile balsamico. In bocca è ben strutturato, con bella sostanza, meravigliosamente fresco e teso dall’ottima persistenza.
Vitigno: Pinot Nero