Prodotto dalla canna da zucchero di altissima qualità coltivata in Giamaica, questo rum pot still è stato sapientemente acquistato dal Master Blender Billy Walker della Clarendon Distillery della Giamaica meridionale e trasferito nel fresco clima scozzese per la piena maturazione presso la GlenAllachie Distillery. Inizialmente riempito con una miscela di rovere americano e francese all'86% di ABV, il rum è stato lasciato maturare per 30 mesi a livelli di esteri alti, medi e bassi.
Dopo essere stato sapientemente miscelato e ridotto al 69% di ABV, lo spirito continua il suo percorso di maturazione in botte. Il risultato è un'espressione complessa e ricca, ma deliziosamente fruttata che mette davvero in mostra la meraviglia del legno. Presentato con orgoglio al 46%, senza aggiunta di coloranti o filtrazione a freddo.
COLORE: dorato
NASO: Ricca di frutti tropicali, vaniglia e frutti del frutteto, con sciroppo d'oro, coulis di fragole e caramello
GUSTO: Strati di miele, ananas e platano, con chips di banana essiccata, pompelmo e cannella