Bitter Vino, che al palato risulta essere corposo, profumato, lasciando un piacevole sapore amaro. Si presenta in una bella veste oro, con una bottiglia classica trasparente a ricordare la sua origine enologica. Al naso sprigiona una intensa sensazione di vino Trebbiano con un distinto profumo di genzianella. In bocca l’ingresso è falsamente dolce, ma subito dopo l’intensa sensazione amaricante, tipico della genziana, prende il sopravvento. L’acidità del vino si sente e ben bilancia il sorso, che chiude con lunga persistenza amaricante.
Sfruttando la caratteristica proprietà amaricante della Genziana, può essere consumato sia come aperitivo che come digestivo, in quanto tutto ciò che appetisce, digerisce. Ottimo per la miscelazione per barman professionisti, ma adatto anche alla bevuta liscia o con una semplice aggiunta di SODA, dando così vita alla famosa BITTER-SODA bevanda resa celebre negli anni ottanta da una nota azienda di vermouth italiana. Con soli 15°, è la base perfetta per miscelazione di cocktail moderni a basso contenuto alcolico.