In un piccolo e selezionato vigneto di Col San Martino si vendemmiano le uve per questo apprezzato spumante. Zona di produzione: vigneti di Col San Martino. Vitigni: 90% Glera, 10% Perera Vinificazione: vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 60 giorni a 12 - 13°C. Aspetto: colore giallo paglierino; spuma stratificata brillante e luminosa; perlage fine e persistente. Profumo: intensi sentori fruttati di mela, pera e albicocca; articolate sensazioni floreali di rosa e glicine ne completano il bouquet. Gusto: croccante, sapido e bilanciato tra dolcezza e freschezza.
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry Millesimato La Primavera di Barbara
- Produttore: Merotto
- Provenienza: Italia - Veneto
- Tipologia Vino: Prosecco Valdobbiadene Conegliano Docg
- Gradazione: 12%
- Dosaggio: Dry
- Note di degustazione: Metodo Charmat Dry
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Frittura di pesce
- - Pizza alla verdure
- - Primi piatti light a base di verdure
- - Torte salate di verdure
F0787

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
- Produttore: Merotto
- Provenienza: Italia - Veneto
- Tipologia Vino: Prosecco Valdobbiadene Conegliano Docg
- Gradazione: 12%
- Dosaggio: Dry
- Note di degustazione: Metodo Charmat Dry
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Antipasti di pesce e crostacei crudi
- - Aperitivo
- - Frittura di pesce
- - Pizza alla verdure
- - Primi piatti light a base di verdure
- - Torte salate di verdure