La nostra selezione di Casa Roma Peruzzet
Sulle terre un tempo appartenute prima alla Repubblica Serenissima di Venezia e successivamente all’antica famiglia di origine cretese Papadopoli , nel 1958, la famiglia Peruzzetto, discendente da generazioni di viticoltori fortemente legati ai territori del Piave, ha realizzato quella che ancora oggi è “Casa Roma”.
Situata in un’area vocata alla millenaria coltura della vite, Casa Roma unisce alla produzione di vini internazionali tradizionali, la salvaguardia dei vitigni autoctoni. Vitigni come il Raboso Piave, Glera, Manzoni Bianco che rappresentano l’eccellenza della Marca Trevigiana, uniti alla rarissima Marzemina bianca.
I valori sono frutto della terra come la vite stessa, e come le viti di Casa Roma vengono coltivati con dedizione ed in modo naturale, dalla vendemmia 2016 in conversione biologica. Il cammino della famiglia Peruzzetto, attraverso il recupero e la valorizzazione dei vitigni autoctoni accanto alla coltivazione dei vitigni internazionali, è reso possibile solo dall'applicazione dell’etica della qualità.