Blend ottenuto da uve Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 25% e Petit Verdot 25% dai vigneti di Cellole a 500 m.s.l.m. Il vino affina 22 mesi in rovere da 500 litri di primo e secondo passaggio. Manto rubino cupo, il bouquet è complesso e intrigante con profumi di prugne e frutti di bosco, resina, cacao, accenni di caffè e forti sensazioni di radici e terra. Corpo compatto e austero, fatto di tannini aitanti e grande struttura. In chiusura toni boisè e finale di buona persistenza.
Toscana Rosso Igt Cerviolo Biologico
- Produttore: San Fabiano Calcinaia
- Provenienza: Italia - Toscana
- Tipologia Vino: Uvaggio a bacca rossa
- Filosofia: Biologico
- Gradazione: 14%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Cucina etnica speziata
- - Primi piatti con salse di carne
F1277

Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
- Produttore: San Fabiano Calcinaia
- Provenienza: Italia - Toscana
- Tipologia Vino: Uvaggio a bacca rossa
- Filosofia: Biologico
- Gradazione: 14%
- Note di degustazione: Vino rosso strutturato
- Formato: 75 cl
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Cucina etnica speziata
- - Primi piatti con salse di carne