Blend ottenuto da uve Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 25% e Petit Verdot 25% dai vigneti di Cellole a 500 m.s.l.m. Il vino affina 22 mesi in rovere da 500 litri di primo e secondo passaggio. Manto rubino cupo, il bouquet è complesso e intrigante con profumi di prugne e frutti di bosco, resina, cacao, accenni di caffè e forti sensazioni di radici e terra. Corpo compatto e austero, fatto di tannini aitanti e grande struttura. In chiusura toni boisè e finale di buona persistenza.
Toscana Rosso Igt Cerviolo Biologico
- Produttore: San Fabiano Calcinaia
- Produttore: San Fabiano Calcinaia Società Agricola
- Nazione: Italia
- Regione: Toscana
- Zona di produzione: Castellina in Chianti (SI)
- Denominazione: Toscana rosso Igt
- Categoria: Vino rosso fermo
- Vitigno: Cabernet Sauvignon - Merlot - Petit Verdot
- Nome del vino: Cerviolo
- Annata: 2014
- Gradazione: 14.0%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
- PRODOTTO DELLA Selezione Vini Ferro
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Cucina etnica speziata
- - Primi piatti con salse di carne
F1277
Approfondisci
Scarica la scheda del prodotto
Questo prodotto non è attualmente in stock. Iscriviti per essere avvisato quando tornerà disponibile.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
- Produttore: San Fabiano Calcinaia
- Produttore: San Fabiano Calcinaia Società Agricola
- Nazione: Italia
- Regione: Toscana
- Zona di produzione: Castellina in Chianti (SI)
- Denominazione: Toscana rosso Igt
- Categoria: Vino rosso fermo
- Vitigno: Cabernet Sauvignon - Merlot - Petit Verdot
- Nome del vino: Cerviolo
- Annata: 2014
- Gradazione: 14.0%
- Formato: 75 cl
- Allergeni: Solfiti
- PRODOTTO DELLA Selezione Vini Ferro
ABBINAMENTI
- - Antipasti all’italiana
- - Cucina etnica speziata
- - Primi piatti con salse di carne