Amaro Brethium Calabro

ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    16,10 €
  • Confezione da 6 prodotti
    96,62 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Approfondimento

Pregiato ed antico elisir da gustare ghiacciato da solo o come ingrediente di cocktails e long drinks.

La ricetta segreta dell´Amaro Calabro nasce dalla sapiente selezione di erbe ed essenze aromatiche esclusivamente naturali che rendono il suo gusto lievemente amaro ed il profumo delicato.

L´amaro richiama fin dal nome il suo forte legame con il territorio e la sua natura selvaggia. L´Amaro Calabro si compone di 15 erbe tra cui la genziana, cicoria, bergamotto e arancio amaro, per dare una certa fragranza e piacevolezza all'insieme. É comunque un prodotto dal gusto decisamente amaro, che poco concede alla moda attuale dei prodotti dolci e poco connotati, facendo riscoprire il gusto di un prodotto tradizionale e vero.

L´amaro Calabro é ottenuto per lavorazione in alambicco di erbe, radici e frutta. Complessivamente vengono distillate 15 erbe amaricanti tutte sottoposte ad un processo di distillazione che permette di frazionare la parte aromatica piú nobile della pianta lasciando in residuo le frazioni pesanti ed indesiderate. Si ottiene cosi un distillato concentrato molto elegante con straordinari sentori di erbe mediterranee, che viene stoccato in serbatoio per il resto della stagione. In fase di produzione nel serbatoio di miscelazione generale viene aggiunto l´alcool puro, un leggero sciroppo costituito da acqua oligominerale e zucchero, il distillato di erbe ed infine l´acqua oligominerale a volume. La miscela ottenuta viene quindi filtrata, raccolta in un serbatoio di stoccaggio, analizzata e quindi avviata alla riempitrice per il riempimento delle bottiglie precedentemente sciacquate e sgocciolate.

Tek Bar

Tek Bar nasce ad Arezzo nel 2006 ed è un'azienda specializzata in importazione di prodotti premium e superpremium da tutto il mondo, con un occhio di riguardo alla Francia. Infatti brand come Giffard, Merlet e H Theoria rappresentano il fiore all'occhiello del loro portfolio che, come nel caso degli sciroppi e delle creme alcoliche di Anger, ha permesso al mercato italiano di raggiungere un posto di rilievo in Europa per valore e volumi. Non mancano tra le sue fila Gin di primissimo piano come il Windspiel e Mezcal e Tequila di fine qualità come il Burrito Fiestro.

Nel mercato dei sodati, poi, Tek Bar vanta una esclusiva per il ricercato brand tedesco Goldberg: toniche, ginger beer, bitter lemon e l'intera gamma di bollicine per la miscelazione dall'iconica bottiglietta insignita con premi di design internazionali. Importante, inoltre, l'attività di scouting che l'azienda aretina svolge sui nuovi prodotti: molto interessante e particolare, ad esempio, l'ultima novità nel listino della casa rappresentata dall'unica Doc al mondo di Rum Agricolo non caraibico: il Rum Da Madeira.

Dal 2015 Tek Bar ha iniziato strette collaborazioni con personaggi di altissimo livello dell'industria italiana del bere miscelato. Se da una parte tale collaborazione ha permesso la (ri)produzione del Gin, tutto made in Italy, Gineprina d'Olanda grazie all'opera di studio e ricerca condotta da Fulvio Piccinino, dall'altra ha dato uno sfogo concreto all'enorme genio creativo di Oscar Quagliarini dando vita alla linea Q che, al momento, conta tra le sue fila una intera gamma di Vermouht e due Bitter, rosso e bianco, ma che è in costante evoluzione come la mente caleidoscopica che c'è dietro. La linea Q è in continua crescita, come Tek Bar che rappresenta un player in costante aggiornamento nel mercato italiano ed internazionale.

Scopri tutti i prodotti Tek Bar
Product added to wishlist
Product added to compare.