Camandula Peixes


ABBINAMENTI
  • - Formaggi stagionati e piccanti
  • - Primi piatti con salse di carne
  • - Tagli manzo con cotture lunghe
ferrowine.it Reviews with ekomi.it
  • Prodotto singolo
    18,50 €
  • Confezione da 6 prodotti
    111,01 €
- +

Scarica la scheda del prodotto

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:


ABBINAMENTI
  • - Formaggi stagionati e piccanti
  • - Primi piatti con salse di carne
  • - Tagli manzo con cotture lunghe

Approfondimento

Le uve usate per questo rosso provengono da diversi vigneti, sia vecchi che nuovi, piantati a Viana do Bolo su terreni ricchi di quarzo citrino e scisto. Dopo la vendemmia manuale e la fermentazione con lieviti indigeni a grappolo intero, si procede con una macerazione che dura 2 mesi e l’affinato per 12 mesi in botti francesi usate.

Vino leggero ed elegante, che lascia trasparire le caratteristiche del microclima dove vengono coltivate le uve. Un vino di altitudine, mai banale, ricco di sfaccettature.

Vitigni: Moura, Mouratón, Mencía, Grao Negro

Fedellos do Couto

La Cantina Fedellos do Couto si trova a Ribeira Sacra in Galizia, una delle zone vitivinicole più difficili della terra.

La cantina nasce dal sogno di Jesùs Olivares, Curro Bareño Dani Landi e Fernando Garcia, di riscoprire la loro terra, la Galizia, nella convinzione che valga sempre la pena lottare per progetti ambiziosi e difficili da raggiungere. 

Le vigne hanno dai 30 ai 75 anni d’età e si trovano ad un’altitudine che va dai 350 ai 700 metri sul livello del mare. Il terroir delle vigne è variabile, composto da scisto, granito e calcare: una ricchezza di minerali che si ritrovano anche nel calice. 

Scopri tutti i prodotti Fedellos do Couto
Product added to wishlist
Product added to compare.